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Sopa purê de abóbora cabotiá

9 4.5
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora cabotiá cortadas em cubos e sem casca
  • 1 copo (requeijão) de água
  • 4 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 4 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 sachês de tempero sazon para legumes (amarelo)
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Queijo parmesão ralado para salpicar a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a abóbora (cortada em cubos e sem casca) com a água e cozinhe até que fique bem macia.
  2. Transfira o conteúdo da panela para o liquidificador e acrescente a cebolinha, a salsinha e os temperos sazón.
  3. Bata tudo muito bem e volte esse creme para a panela. Assim que começar a borbulhar, acrescente o requeijão e a manteiga, misturando bem. Sirva em seguida com queijo ralado.

Informações Adicionais

  • Obs.: Você poderá comer essa delícia como purê acompanhado de um delicioso frango ou como sopa nos dias frios. Dica: para descascar a abóbora facilmente, leve-as (em cubos) ao micro-ondas com uns 2 dedos de água em recipiente apropriado por 5 minutos. Deixe esfriar o suficiente para conseguir descascar sem queimar os dedos e veja como ficará fácil.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeita! Pratica, rapida e um exelente sabor!

  • Feito e aprovado :)

  • Muito bom!

  • Rapido, fácil e maravilhosoooo!!!!!

  • Adoreiiiii !! achei que tinha a abóbora Cabotía aqui, porem não tinha, tinha apenas a Abóbora Seca , e mesmo assim deu certo, e acrescentei cenoura juntamente com a Abóbora, ficou uma delícia !!!

  • Delicía de sopa...

  • Muito bom ! Acressentei cubus de frango. Ficou muito bom,brigaduuuu

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