Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por João Silveira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de peito de frango
  • 1 cebola pequena
  • 2 caixas de creme de leite
  • 100 g de requeijão
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 100 g de milho em conserva
  • 1 colher de chá de orégano verde
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Óleo para refogar
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina na panela e junte óleo para refogar.
  2. Adicione a cebola cortada em pedaços bem pequenos e refogue até amaciar. Posteriormente acrescente também o frango cortado em cubos até dourar. Colocar o orégano verde, sal a gosto e pimenta a gosto, misturando bem. Depois disto, adicione o leite, o creme de leite, o requeijão e o milho. Misture bem os ingredientes finais até aquecer. Acompanhamento ideal é com arroz branco e purê de batatas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!