Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Castro
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de açúcar refinado
  • 250 g de polvilho doce
  • 6 gemas
  • 3 claras
  • 1 casca fina de limão

Modo de Preparo

  1. Peneire o açúcar junto com o polvilho.
  2. Coloque na tigela da batedeira.
  3. Abra uma cova no centro e adicione as gemas, as claras e a casca de limão.
  4. Bata por cerca de 15 minutos ou até fazer bolhas.
  5. Retire a casca de limão e asse em forno pré-aquecido a 200º graus em forminhas de alumínio bem untadas.
  6. Asse por mais ou menos 25 a 35 minutos ou até dourarem e crescerem.
  7. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!