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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 corvina de uns 2 kg mais ou menos
  • 2 sucos de limão rosa
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 dentes de alho ralados finos
  • 1 cebola médaa ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de azeite
  • 2 folhas de louro e manjericão fresco
  • 2 folhas de bananeira

Modo de Preparo

  1. Limpar bem a corvina, colocar em uma vasilha o alho, a cebola, o azeite, o sal, a pimenta, as folhas de louro e o manjericão.
  2. Esfregar por dentro e por fora da corvina, deixar descansar uns 40 minutos mais ou menos.
  3. Colocar em uma forma 1 folha de papel alumínio em seguida 1 folha de bananeira.
  4. Colocar a corvina, regar com o restante do tempero que ficou na vasilha colocar a outra folha de baneira, dar uma volta com outra folha de papel alumínio.
  5. Levar ao forno à 180°C por 30 minutos.
  6. Tirar o papel alumínio e a folha de bananeira.
  7. Deixar dourar, regar com 1 fio de azeite e servir com um arroz branco acompanhado com bom vinho branco ou tinto suave.

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Comentários

  • Tem que ter a folha de bananeira? Pelo o que eu posso substituir?

  • ficou uma delicia a minha corvina foi pescada no dia

  • eu fiz ficou uma delicia !!!! muito bom !!!

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