• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frutas vermelhas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Torta de frutas vermelhas Torta de frutas vermelhas@ Valdir
Torta de frutas vermelhas Torta de frutas vermelhas@ Valdir
Icone flèche
Torta de frutas vermelhas
Torta de frutas vermelhas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Valdir
Por Valdir

Ingredientes (12 porções)

  • 200 g de bolacha champanhe
  • ovo5 ovos
  • açúcar5 colheres de sopa de açúcar
  • 7 colheres de sopa farinha
  • 2 xícaras de geleia de morango
  • clara de ovo2 claras
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • água1 xícara de água
  • ½ xícara de calda de morango
  • 1 pacote de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 lata de creme de leite sem soro (batido em ponto de chantilly)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pão de ló:

    Bater os ovos como açúcar e até ficar bem fofo. Acrescentar a farinha e colocar em uma forma com papel manteiga e assar em forno baixo por cerca de 30 minutos. Não se preocupe, pois ele realmente murcha depois de frio.

  2. 2

    Mousse:

    Faça uma calda com o açúcar e a água.

  3. 3

    Bater as claras em neves, acrescentar a calda em ponto de fio. Acrescente 1/2 xícara de geleia de morango e bata até esfriar. Adicione a gelatina e misture com o creme de leite batido em ponto de chantilly.

  4. 4

    Montagem:

    Em uma forma, colocar o pão de ló no fundo, as bolachas ao redor, a geléia sobre o pão de ló e a mousse por cima. Deixar gelar, desenforme e enfeite com morangos por exemplo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.