1h 30min
Ingredientes (12 porções)
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200 g de bolacha champanhe
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7 colheres de sopa farinha
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2 xícaras de geleia de morango
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½ xícara de calda de morango
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1 pacote de gelatina vermelha sem sabor
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1 lata de creme de leite sem soro (batido em ponto de chantilly)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pão de ló:
Bater os ovos como açúcar e até ficar bem fofo. Acrescentar a farinha e colocar em uma forma com papel manteiga e assar em forno baixo por cerca de 30 minutos. Não se preocupe, pois ele realmente murcha depois de frio.
- 2
Mousse:
Faça uma calda com o açúcar e a água.
- 3
Bater as claras em neves, acrescentar a calda em ponto de fio. Acrescente 1/2 xícara de geleia de morango e bata até esfriar. Adicione a gelatina e misture com o creme de leite batido em ponto de chantilly.
- 4
Montagem:
Em uma forma, colocar o pão de ló no fundo, as bolachas ao redor, a geléia sobre o pão de ló e a mousse por cima. Deixar gelar, desenforme e enfeite com morangos por exemplo.