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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de bolacha champanhe
  • 5 ovos
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 7 colheres de sopa farinha
  • 2 xícaras de geleia de morango
  • 2 claras
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • ½ xícara de calda de morango
  • 1 pacote de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 lata de creme de leite sem soro (batido em ponto de chantilly)

Modo de Preparo

    Pão de ló:

    1. Bater os ovos como açúcar e até ficar bem fofo. Acrescentar a farinha e colocar em uma forma com papel manteiga e assar em forno baixo por cerca de 30 minutos. Não se preocupe, pois ele realmente murcha depois de frio.

    Mousse:

    1. Faça uma calda com o açúcar e a água.
    2. Bater as claras em neves, acrescentar a calda em ponto de fio. Acrescente 1/2 xícara de geleia de morango e bata até esfriar. Adicione a gelatina e misture com o creme de leite batido em ponto de chantilly.

    Montagem:

    1. Em uma forma, colocar o pão de ló no fundo, as bolachas ao redor, a geléia sobre o pão de ló e a mousse por cima. Deixar gelar, desenforme e enfeite com morangos por exemplo.

    PELA WEB

    Comentários

    • delícia.amei.bjs

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