Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Valdir
  • Imagem enviada por Valdir
  • Imagem enviada por Valdir
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g morango
  • 300 g de açúcar

Modo de Preparo

  1. Lave e pique o morango em pedaços pequenos.
  2. Coloque o morango e o açúcar em uma panela em fogo baixo.
  3. Deixe cozinhando por cerca de 30 minutos, ou até ficar em consistência de geléia. Sempre mexendo para não derramar.
  4. Deixe esfriar.
  5. Coloque em um pode de vidro e conserve.
  6. Pode ser guardado por cerca de um 1 ano na geladeira.

Informações Adicionais

  • Obs.: A receita pode ser utilizada com outra quantidade de morangos, bastas colocar 200 g de açúcar a menos da quantidade de morango. Exemplo: 1 kg morango para 800 g de açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!