• Entrar
  • Cadastrar
Geleia de Morango
Comente esta receita
Geleia de Morango
Vídeo sugerido Maçã do amor para revenda Video 1 de 15
Geleia de MorangoGeleia de Morango@ Valdir
Geleia de MorangoGeleia de Morango@ Valdir
Geleia de MorangoGeleia de Morango@ Valdir
Icone flèche
Geleia de Morango
Geleia de Morango
Geleia de Morango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Valdir
Por Valdir

Ingredientes (1 porção)

  • 500 g morango
  • açúcar300 g de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave e pique o morango em pedaços pequenos.

  2. 2

    Coloque o morango e o açúcar em uma panela em fogo baixo.

  3. 3

    Deixe cozinhando por cerca de 30 minutos, ou até ficar em consistência de geléia. Sempre mexendo para não derramar.

  4. 4

    Deixe esfriar.

  5. 5

    Coloque em um pode de vidro e conserve.

  6. 6

    Pode ser guardado por cerca de um 1 ano na geladeira.

Informações adicionais

Obs.: A receita pode ser utilizada com outra quantidade de morangos, bastas colocar 200 g de açúcar a menos da quantidade de morango. Exemplo: 1 kg morango para 800 g de açúcar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.