Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300g de peito de peru defumado picado
  • 200g de brócolis cozidos picada ou ½ pacote de brócolis congelado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (café) de alho amassado
  • ½ cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 lata de creme de leite (395g)
  • ½ colher (café) de pimenta-do-reino branca ou outra de sua preferência
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de leite (250 ml)
  • Sal a gosto
  • 1 ½ envelope de gelatina sem sabor
  • Óleo para untar
  • Alface, rúcula e batata palha para decorar e acompanhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a manteiga, a cebola, o alho, a cenoura, a salsa, e o peito de peru.
  2. Acrescente creme de leite, a pimenta-do-reino, o caldo de galinha dissolvido no leite e o sal.
  3. dissolva a gelatina em ½ xícara (chá) de água aquecida e acrescente a salada de legumes.
  4. Misture bem e coloque em uma fôrma untada com óleo.
  5. Leve à geladeira por 3 horas.

Informações Adicionais

  • Obs.: A cenoura pode ser substituída por batata

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!