Em uma panela coloque óleo e refogue a cebola, o tomate, a pimenta de cheiro ou doce e alho. Coloque o frango e frite.
Quando estiver bem frito, coloque o arroz e frite mais um pouco, depois jogue a água e o caldo de galinha e o sal. Mexe bem.
Cozinhe em fogo baixo e mexendo sempre, para ele ficar bem cremoso. Quando secar a água, coloque o iogurte e o requeijão e misture bem.
Unte uma forma redonda com manteiga e coloque o arroz espremendo. Depois passe a faca para soltar dos lados e desenforme. Jogue o cheiro verde em cima e sirva quente.
Informações Adicionais
Obs.: Cuidado quando colocar o sal porque depois de pronto tem o requeijão.
Uma dica é sempre deixar para acertar o sal quando terminar de misturar todos os ingredientes.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Carolina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
gostei,pratico e facil de fazer
Eu fiz e meu marido e minha sobrinha adoraram, muito fácil de fazer!!!