Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Carolina
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 copos de arroz agulhinha
  • 8 copos de água
  • 1 caldo de galinha
  • Sal – quantidade necessária
  • 700 g de filé de frango
  • 1 copinho de iogurte natural
  • 1/2 copinho de requeijão cremoso
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 3 pimentas de cheiro ou doces
  • 1 maço de cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e reserve.
  2. Em uma panela coloque óleo e refogue a cebola, o tomate, a pimenta de cheiro ou doce e alho. Coloque o frango e frite.
  3. Quando estiver bem frito, coloque o arroz e frite mais um pouco, depois jogue a água e o caldo de galinha e o sal. Mexe bem.
  4. Cozinhe em fogo baixo e mexendo sempre, para ele ficar bem cremoso. Quando secar a água, coloque o iogurte e o requeijão e misture bem.
  5. Unte uma forma redonda com manteiga e coloque o arroz espremendo. Depois passe a faca para soltar dos lados e desenforme. Jogue o cheiro verde em cima e sirva quente.

Informações Adicionais

  • Obs.: Cuidado quando colocar o sal porque depois de pronto tem o requeijão. Uma dica é sempre deixar para acertar o sal quando terminar de misturar todos os ingredientes.

PELA WEB

Comentários

  • gostei,pratico e facil de fazer

  • Eu fiz e meu marido e minha sobrinha adoraram, muito fácil de fazer!!!

Ver mais