• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Arroz de forno
Vídeo sugerido Arroz Natalino Video 1 de 12
Arroz de fornoArroz de forno@ Annynha Mallmann
Arroz de fornoArroz de forno@ Odineia Bueno de Carvalho Machado
Icone flèche
Arroz de forno
Arroz de forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
O
Por Odineia Bueno de Carvalho Machado

Ingredientes (10 porções)

  • 1/2 pirex de arroz já cozido (aquele que sobrou do almoço)
  • leite1 copo de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo mussarela ralado2 xícaras de queijo mussarela ralado
  • gengibreGengibre
  • cogumelo champignon1 copo de champignon
  • ketchup4 colheres de catchup
  • cebola1 cebola
  • alho1 dente de alho
  • azeiteAzeite
  • filé mignon1/2 kg de filé mignon
  • salSal
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • batata palha1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloca em um pirex o arroz cozido, um copo de leite, 1 xícara de queijo ralado e o requeijão.

  2. 2

    Misture bem e reserve.

  3. 3

    Refoga a cebola, o alho no azeite.

  4. 4

    Coloca o filé mignon, picadinho em cubinhos, sal a gosto, rala um pouco de gengibre (sem exagero).

  5. 5

    Refoga tudo, coloca o champignon.

  6. 6

    Por último acrescenta o creme de leite e o ketchup.

  7. 7

    Coloca tudo em cima do arroz.

  8. 8

    Coloque a outra xícara de queijo ralado por cima, um fio de azeite.

  9. 9

    Leva ao forno para gratinar.

  10. 10

    Sirva com batata palha, de boa qualidade, salada verde e um bom vinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.