Ver todos os 15 comentários
2h
Ingredientes (10 porções)
- 1/2 pirex de arroz já cozido (aquele que sobrou do almoço)
-
1 copo de leite
-
1 copo de requeijão
-
2 xícaras de queijo mussarela ralado
-
Gengibre
-
1 copo de champignon
-
4 colheres de catchup
-
1 cebola
-
1 dente de alho
-
Azeite
-
1/2 kg de filé mignon
-
Sal
-
2 latas de creme de leite
-
1 pacote de batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloca em um pirex o arroz cozido, um copo de leite, 1 xícara de queijo ralado e o requeijão.
- 2
Misture bem e reserve.
- 3
Refoga a cebola, o alho no azeite.
- 4
Coloca o filé mignon, picadinho em cubinhos, sal a gosto, rala um pouco de gengibre (sem exagero).
- 5
Refoga tudo, coloca o champignon.
- 6
Por último acrescenta o creme de leite e o ketchup.
- 7
Coloca tudo em cima do arroz.
- 8
Coloque a outra xícara de queijo ralado por cima, um fio de azeite.
- 9
Leva ao forno para gratinar.
- 10
Sirva com batata palha, de boa qualidade, salada verde e um bom vinho.
Comentários
