Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de café de óleo de soja
  • 150 gr de bacon magro picado em quadrados
  • 250 gr. de camarões congelados
  • 3 talos de palmito picado
  • 1 tomate picado
  • 1/4 de cebola picada
  • sal, pimenta do reino e oregano a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon picado no óleo de soja até ficar bem sequinho.
  2. Reserve e dispense o óleo usado.
  3. Em uma frigideira funda, a parte, refogue a manteiga com a cebola e o orégano. Junte os camarões e tempere-os com sal e pimenta-do-reino.
  4. Assim que os camarões começarem a soltar água, junte o tomate, o bacon frito e o palmito.
  5. Refogue até o caldo estar quase seco (aproximadamente 8 minutos), mexendo de vez em quando para não queimar.
  6. Sirva a seguir com arroz branco e legumes cozidos.

Informações Adicionais

  • Dica: pode-se trocar o bacon por linguiça calabresa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!