Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho aperitivo Roquefort

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 cebola
  • 1 copo de leite líquido
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de maizena
  • 300 g de queijo roquefort
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 100 g de queijo mussarela
  • 150 g de queijo parmesão
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • 1 colher de chá de salsinha

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente dissolva a farinha de trigo e a maizena no leite e reserve.
  2. Deixe a cebola bem picada dourar na manteiga e adicione o leite.
  3. Antes de engrossar ponha os queijos bem picadinhos (adicionando lentamente até derreter).
  4. Adicione sal e pimenta branca a gosto.
  5. Esta receita fica muito bem acompanhada com filé cortados em cubos e torradas para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!