Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Cheesecake:

    • 250 g de queijo minas
    • 250 g de ricota
    • 6 ovos (gemas e claras separadas)
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (usar a lata de leite condensado para medir)
    • 2 colheres de amido de milho
    • Manteiga ou margarina e farinha de trigo para untar

    Geleia de Morango:

    • 500 g de morangos
    • 2 xícaras de açúcar
    • Suco de 1 limão

    Modo de Preparo

      Cheesecake:

      1. Acrescente to
      2. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente a mistura do liquidificador. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse até ficar tudo bem durinho (cerca de meia hora).
      3. Você pode botar a mão de leve na parte de cima da torta no forno e irá sentir se está com o meio durinho ou enfiar um palito e ver a textura.

      Geleia de morangos:

      1. Bata o açúcar com a metade dos morangos e o suco dos limões no liquidificador. Corte os morangos restantes ao meio e ponha em uma panela juntamente com os que foram batidos no liquidificador. Cozinhe até engrossar.

      Montagem:

      1. Desenforme o cheesecake e cubra com a geleia.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!