Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 1 colher sopa de azeite
  • 100 g bacon picado
  • 2 linguiças calabresa picadas em cubos pequenos
  • 3 colheres sopa de açafrão
  • 3 xícaras de farofa pronta de milho
  • 2 cenouras raladas cruas
  • 100 g azeitonas picadas
  • 1 vidro pequeno de palmito picado
  • 6 ovos cozidos picados

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz como de costume e reserve.
  2. Em uma panela grande aqueça o azeite e frite o bacon, retire da gordura e frite as linguiças.
  3. Após o preparo das linguiças volte com o bacon para a panela, abaixe o fogo, acrescente o açafrão, sempre mexendo, adicione a farofa de milho, o arroz, mexa bem.
  4. Acrescente os outros ingredientes um a um, mexendo sempre.
  5. Importante: deixe para acrescentar os ovos por último.

Informações Adicionais

  • Dica: para um melhor resultado o arroz precisa estar aquecido, se você for usar sobra de arroz aqueça antes. Está receita é ideal para acompanhamento de churrasco. Bom apetite, chame sua famíla e saboreie!

PELA WEB

Comentários

  • Quando minha mãe faz esse arroz não sobra nada muito booooooommmmmmm!!!!!!

  • Não pode faltar esse arroz com o churrasco....MA-RA-VI-LHO-SO!

Ver mais