Em uma panela grande aqueça o azeite e frite o bacon, retire da gordura e frite as linguiças.
Após o preparo das linguiças volte com o bacon para a panela, abaixe o fogo, acrescente o açafrão, sempre mexendo, adicione a farofa de milho, o arroz, mexa bem.
Acrescente os outros ingredientes um a um, mexendo sempre.
Importante: deixe para acrescentar os ovos por último.
Informações Adicionais
Dica: para um melhor resultado o arroz precisa estar aquecido, se você for usar sobra de arroz aqueça antes.
Está receita é ideal para acompanhamento de churrasco.
Bom apetite, chame sua famíla e saboreie!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Quando minha mãe faz esse arroz não sobra nada muito booooooommmmmmm!!!!!!
Não pode faltar esse arroz com o churrasco....MA-RA-VI-LHO-SO!