Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batata descascada e ralada no ralo grosso
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 copo de requeijão
  • 300 g de mussarela ralado no ralo grosso
  • 250 g de maionese
  • 1 cebola ralada
  • 300 g de frango cozido e desfiado
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a batata e lave em água corrente até que a água saia transparente.
  2. Escorra bem. Adicione cheiro verde picadinho, sal e pimenta a gosto. Misture bem e reserve.
  3. Coloque em uma outra tigela o requeijão, a mussarela, a maionese, a cebola,
  4. misture bem e reserve.
  5. Em um refratário redondo coloque metade da mistura de batatas (reservada acima) espalhando bem, metade do creme de queijo, o frango cozido e desfiado, a outra metade da mistura de batatas e a outra metade do creme de queijo. Polvilhe
  6. queijo parmesão ralado a gosto.
  7. Leve ao forno quente, pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos.
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa a receita.............. não coloquei o frango, todos em casa elogiaram!!!!

Ver mais