Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa ou sobrecoxa de frango (com pele)
  • 1/2 copo de oleo
  • 1 cebola
  • 1/2 copo de molho inglês
  • 1 copo de água
  • 1 colher (sopa) de curry
  • Alho a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango em um refratário.Se preferir coloque rodelas de cebola em baixo para não grudar no fundo.
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes restantes, cubra os frangos e deixe na geladeira de um dia para o outro para o tempero pegar.
  3. Após isso leve ao forno médio até que os frangos fiquem dourados e com a pele crocante.
  4. Se necessário jogue fora um pouco de caldo que fica no fundo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!