• Entrar
  • Cadastrar
Bolachas de chocolate Emeliza
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de maria elisabete santos de lima
Por Maria elisabete santos de lima

Ingredientes (30 porções)

  • açúcar100 g de açúcar
  • ovo2 ovos
  • manteiga100 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó Garoto
  • farinha de trigo160 g de farinha de trigo
  • amido de milho200 g de amido de milho
  • fermento biológico1 colher (sopa) de fermento biológico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira coloque o açúcar, os ovos ,a manteiga e o chocolate.

  2. 2

    Bata por alguns minutos (até adquirir consistência de um creme).

  3. 3

    Transfira para uma tigela.

  4. 4

    Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento.

  5. 5

    Em seguida trabalhe a massa com as mãos (até desprender da mesma).

  6. 6

    Modele as bolachas com auxílio de forma para corte (tipo coração, lua, estrela, patinho etc).

  7. 7

    Leve ao forno à 180ºC em forma untada.

  8. 8

    Asse por 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.