• Entrar
  • Cadastrar
Torta de queijo e brócolis
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ANDREIA  DE OLIVEIRA
Por ANDREIA DE OLIVEIRA

Ingredientes (6 porções)

  • pão de forma8 fatias de pão de forma sem casca
  • tomate2 tomates picados
  • brócolis1 maço de brócolis cozido
  • requeijão200 g de requeijão cremoso
  • leite2 xícaras de chá de leite
  • creme de leite1 xícara de chá de creme de leite
  • caldo de legumes2 cubos de caldo de legumes
  • farinha de trigo2 colheres sopa de farinha de trigo
  • mostarda1 colher de sopa de mostarda
  • queijo parmesão ralado1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • ovo2 ovos
  • margarinaMargarina para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte um refratário médio com margarina e forre com fatias de pão.

  2. 2

    Cubra com os tomates e os brócolis.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    No liquidificador bata o requeijão, o leite, o creme de leite, o caldo, a farinha e a mostarda, o queijo parmesão e os ovos até ficar homogênea.

  5. 5

    Despeje sobre os brócolis.

  6. 6

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até gratinar.

  7. 7

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.