1h
Ingredientes (6 porções)
8 fatias de pão de forma sem casca 2 tomates picados 1 maço de brócolis cozido 200 g de requeijão cremoso 2 xícaras de chá de leite 1 xícara de chá de creme de leite 2 cubos de caldo de legumes 2 colheres sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de mostarda 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado 2 ovos Margarina para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte um refratário médio com margarina e forre com fatias de pão.
- 2
Cubra com os tomates e os brócolis.
- 3
Reserve.
- 4
No liquidificador bata o requeijão, o leite, o creme de leite, o caldo, a farinha e a mostarda, o queijo parmesão e os ovos até ficar homogênea.
- 5
Despeje sobre os brócolis.
- 6
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
- 7
Sirva quente.