Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina
  • 1 kg de linguiça toscana
  • 4 cebolas grandes

Modo de Preparo

  1. Corte as costelas e reserve.
  2. Corte a linguiça em dois pedaços cada gomo.
  3. Descasque e corte em rodelas gandes as cebolas (mais ou menos 2 cm).
  4. Em uma panela de pressão, coloque a cebola toda no fundo, depois um pouco de costela com a parte mais carnuda para baixo, um pouco de linguiça e assim vai até acabar a carne e a linguiça.
  5. Leve ao fogo e depois de pegar a pressão marque 40 minutos e esta pronta, coloque em uma travessa e sirva com arroz branco.
  6. Lembrando não vai óleo, nem tempero algum para não alterar o sabor.

PELA WEB

Comentários

  • Não vai sal?Não vai água?

Ver mais