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Rocambole de carne moída recheado
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Por Sabrina liz moreira

Ingredientes (6 porções)

Rocambole

  • carne moída1 kg de carne moída crua
  • cebola1 cebola grande picada
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
  • Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto
  • Tiras de cenoura a gosto
  • 1 pedaço de papel alumínio

Recheio

  • Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar
  • 2 ovos cozidos cortados na horizontal
  • presuntoFatias de presunto
  • queijo mussarelaFatias de mussarela
  • Vagem cozida no vapor
  • cenouraCenouras em tiras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rocambole:

    Misture BEM a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite.

  2. 2

    Em cima do papel alumínio, abra a mistura. Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole.

  3. 3

    Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar. Nessa foto, coloquei ovos cozidos, presunto, vagem, cenoura e queijo mussarela.

  4. 4

    Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa. Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta. Deixe enrolado no papel alumínio.

  5. 5

    Vai ao forno alto por 30 minutos.

  6. 6

    Tire o papel alumínio, coloque as tiras de cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo.

  7. 7

    Sirva com purê ou arroz branco.

Informações adicionais

Dicas: Se o seu forno for muito quente, cuidado para não ressecar o rocambole. O bacon por cima e por dentro, deixa a carne molhadinha. Já utilizei recheio de espinafre cozido com queijo e ficou maravilhoso. Há quem goste de colocar requeijão no recheio para umedecer.

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