• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne moída recheado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (110 avaliações)
Ver todos os 191 comentários
Rocambole de carne moída recheado
Assistir : Rocambole de carne moída recheado Video 1 de 1
Rocambole de carne moída recheadoRocambole de carne moída recheado@ Sabrina liz moreira
Rocambole de carne moída recheadoRocambole de carne moída recheado@ Cris Carvalho de Melo
Rocambole de carne moída recheadoRocambole de carne moída recheado@ Ramon Ferretti
Rocambole de carne moída recheadoRocambole de carne moída recheado@ Cris Carvalho de Melo
Rocambole de carne moída recheadoRocambole de carne moída recheado@ João Paulo
Rocambole de carne moída recheadoRocambole de carne moída recheado@ Rafa
Rocambole de carne moída recheadoRocambole de carne moída recheado@ Vânia Peixoto Mateus
Rocambole de carne moída recheadoRocambole de carne moída recheado@ Silvana F.
Rocambole de carne moída recheadoRocambole de carne moída recheado@ Mi
Rocambole de carne moída recheadoRocambole de carne moída recheado@ Vera Lucia
Rocambole de carne moída recheadoRocambole de carne moída recheado@ Aline Copacheski
Rocambole de carne moída recheadoRocambole de carne moída recheado@ Glaucia
Rocambole de carne moída recheadoRocambole de carne moída recheado@ Marcia saldanha
Rocambole de carne moída recheadoRocambole de carne moída recheado@ PRISCILA
Rocambole de carne moída recheadoRocambole de carne moída recheado@ Ana Caroline
Rocambole de carne moída recheadoRocambole de carne moída recheado@ Sabrina liz moreira
Rocambole de carne moída recheadoRocambole de carne moída recheado@ PRISCILA
Rocambole de carne moída recheadoRocambole de carne moída recheado@ Edna f silva
Icone flèche
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de sabrina liz moreira
Por Sabrina liz moreira

Ingredientes (6 porções)

Rocambole

  • carne moída1 kg de carne moída crua
  • cebola1 cebola grande picada
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
  • Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto
  • Tiras de cenoura a gosto
  • 1 pedaço de papel alumínio

Recheio

  • Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar
  • 2 ovos cozidos cortados na horizontal
  • presuntoFatias de presunto
  • queijo mussarelaFatias de mussarela
  • Vagem cozida no vapor
  • cenouraCenouras em tiras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rocambole:

    Misture BEM a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite.

  2. 2

    Em cima do papel alumínio, abra a mistura. Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole.

  3. 3

    Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar. Nessa foto, coloquei ovos cozidos, presunto, vagem, cenoura e queijo mussarela.

  4. 4

    Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa. Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta. Deixe enrolado no papel alumínio.

  5. 5

    Vai ao forno alto por 30 minutos.

  6. 6

    Tire o papel alumínio, coloque as tiras de cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo.

  7. 7

    Sirva com purê ou arroz branco.

Informações adicionais

Dicas: Se o seu forno for muito quente, cuidado para não ressecar o rocambole. O bacon por cima e por dentro, deixa a carne molhadinha. Já utilizei recheio de espinafre cozido com queijo e ficou maravilhoso. Há quem goste de colocar requeijão no recheio para umedecer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.