Ver todos os 14 comentários
20min
Ingredientes (25 porções)
- 1 repolho (mais ou menos 500 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 dentes de alho
- Sal
- Pimenta do reino
- Pimenta calabresa
- Cheiro verde
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Rale o repolho em filetes.
- 2
Depois de ralado, acrescente o ovo inteiro, a farinha de trigo e o alho amassado.
- 3
O sal, o cheiro verde, a pimenta calabresa e do reino coloque á gosto.
- 4
Misture tudo e deixe descansar por 10 minutos.
- 5
Pegue esta massa e vá passando de uma colher para outra, formando um bolinho.
- 6
Frite os bolinhos em óleo quente.
- 7
Quando dourar um lado vire para fritar o outro.
- 8
Retire quando dourar.
- 9
Escorra em papel toalha.
Comentários