• Entrar
  • Cadastrar
Torta de salsicha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata Augusto

Ingredientes (12 porções)

  • 500 g de salsicha aferventada e picadinhas
  • cebola1 cebola picada
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • ovo3 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • óleo3 colheres de óleo
  • queijo parmesão ralado5 colheres de queijo parmesão ralado
  • sal1 colher de sal
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento1 colher de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Misture a salsicha, cebola, milho e tempere a gosto.

  2. 2

    Massa:

    Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, e colheres de queijo ralado, sal, farinha de trigo, fermento até ficar homogêneo.

  3. 3

    Transfira metade dessa massa em uma assadeira média untada, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.

  4. 4

    Polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno quente (200°) por 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.