Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de salsicha aferventada e picadinhas
  • 1 cebola picada
  • 1/2 lata de milho verde
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de óleo
  • 5 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Misture a salsicha, cebola, milho e tempere a gosto.

    Massa:

    1. Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, e colheres de queijo ralado, sal, farinha de trigo, fermento até ficar homogêneo.
    2. Transfira metade dessa massa em uma assadeira média untada, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
    3. Polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno quente (200°) por 40 minutos, ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!