Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • Para 1 sanduíche (individual):
  • 2 fatias de pão de forma
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 1 hamburguer (pode ser feito em casa ou indutrializado)
  • 1 folha de alface cortada em tiras finas
  • 1 cogumelo picado e já cozido a sua escolha (usei champignons)
  • Cerca de 20 ml de shoyu de marca boa
  • A gosto salt pepper (molho de pimenta) da marca tabasco, de preferência
  • 1 colher das de sopa de maionese

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente, coloque o hambuguer (não adicione óleo algum, por isso a frigideira precisa ser antiaderente).
  2. Quando você perceber que a parte de baixo do hamburguer estiver ficando frita, jogue um pouco de shoyu e vire para fritar o outro lado, repita a operação.
  3. Quando o hamburguer estiver bem frito, coloque as duas fatias de queijo sobre o hamburguer, tampe e aguarde 1 minuto (ou até que derreta).
  4. Desligue a panela. Reserve.
  5. Em uma das duas fatias, passe a colher de maionese, bem espalhada sobre toda a fatia de pão. Coloque o hamburguer com queijo sobre essa fatia com maionese, adicione o restante do Shoyo e a pimenta a gosto, os champignons e a folha fatiada de alface.
  6. Tampe o sanduiche com a outra fatia do pão.
  7. Sirva quente acompanhado de refresco ou refrigerante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!