50min
Ingredientes (10 porções)
-
-
-
-
1 colher de maizena (não muito cheia)
-
-
-
-
-
300 g de presento
-
2 tomates (não muito maduro) fatiados
-
-
-
Sal e tempero a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no lifiquitificamdor o leite, o milho (pode por com a água dele), a maizena, os ovos, o queijo ralado, o requeijão e o sal a gosto.
- 2
Após, pegue a forma untada, despeje um pouco do líquido e coloque uma camada de pão.
- 3
Despeje novamente o líquido sobre o pão e coloque 1 camada de presunto e uma de mussarela.
- 4
Após, coloque os tomates, o pimentão e a cebolas, todos fatiados.
- 5
Em seguida, despeja mais um pouco do liquido, e coloque mais uma camada de pão.
- 6
Para finalizar, despeje todo o liquido, em seguida coloque todo o presunto e em cima toda a mussarela!
- 7
Leve ao forno por uns 40 minutos.
Informações adicionais
Obs.: Pode ser acrescentado mais recheio entre as duas camadas de pães. Exemplo: ervilha, milho, cenoura cozida.