Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camilly
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão de forma
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 colher de maizena (não muito cheia)
  • 3 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 copo de requeijao
  • 300 g de queijo
  • 300 g de presento
  • 2 tomates (não muito maduro) fatiados
  • 1 pimentão fatiado
  • 1 cebola fatiada
  • Sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no lifiquitificamdor o leite, o milho (pode por com a água dele), a maizena, os ovos, o queijo ralado, o requeijão e o sal a gosto.
  2. Após, pegue a forma untada, despeje um pouco do líquido e coloque uma camada de pão.
  3. Despeje novamente o líquido sobre o pão e coloque 1 camada de presunto e uma de mussarela.
  4. Após, coloque os tomates, o pimentão e a cebolas, todos fatiados.
  5. Em seguida, despeja mais um pouco do liquido, e coloque mais uma camada de pão.
  6. Para finalizar, despeje todo o liquido, em seguida coloque todo o presunto e em cima toda a mussarela!
  7. Leve ao forno por uns 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode ser acrescentado mais recheio entre as duas camadas de pães. Exemplo: ervilha, milho, cenoura cozida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!