30min
Ingredientes (20 porções)
-
-
-
-
-
1/2 colher de sobremesa de salsa picada
-
-
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas com a casca na agua fria com sal, escorra as batatas e descasque.
- 2
Passe-as ainda quentes no espremedor.
- 3
Vire as batatas em uma panela com a manteiga, a farinha e o sal.
- 4
Leve o purê ao fogo brando, mexendo sem parar.
- 5
Retire o purê do fogo e junte as 4 gemas, uma por uma, por último a salsa picada e misture bem.
- 6
Enrole formando pequenos croquetes.
- 7
Bata o ovo inteiro com as 2 claras e um pouco de sal.
- 8
A essa mistura, passe os croquetes já preparados, depois passe-os na farinha de rosca.
- 9
Frite-os até ficarem corados.
- 10
Sirva ainda quente.