300 g de queijo prato ou meia cura cortados em cubos
3 colheres de sopa de salsinha picada
1 caixa de creme leite
Modo de Preparo
Massa:
Em uma tigela misture a farinha e o fermento.
Junte a ricota mais a margarina e tempere com sal e pimenta a gosto.
Amasse até unir os ingredientes, leve à geladeira por 30 minutos.
Cobertura:
Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho, acrescente o palmito picado.
Refogue por 10 minutos, logo acrescente os tomates secos picados, as azeitonas e misture. Verifique se é necessário adicionar sal.
Montagem da torta:
Forre o fundo e os lados de uma forma.
Para colocá-la na assadeira, pegue pequenas porções com a mão e pressione contra a assadeira untada até preenche-la totalmente. Recheie com o refogado de palmito e tomate. Jogue por cima os cubos de queijo e despeje o creme de leite por toda a superfície da torta.
Forno à 180° por 35 minutos ou até que a superfície esteja corada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Viviane Moreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].