Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de bananas caturras maduras
  • 1/2 kg de açúcar cristal
  • 5 copos americanos de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras de ovos

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas em rodelas.
  2. Em uma panela coloque o açucar e leve ao fogo até dourar. Coloque a água e faça uma calda dourada.
  3. Coloque as bananas. deixe cozinhar até amaciar e virar um doce. Reserve.
  4. Leve ao fogo o leite condensado, a maizena e o leite.
  5. Faça um creme.
  6. Mexa sempre para não empelotar.
  7. Reserve.
  8. Bata as claras em ponto de neve. Acrescente o creme de leite e misture.
  9. Monte o pavê: em um refratário coloque o doce de bananas, por cima o creme de leite condensado e por último a clara em neve batidas com o creme de leite.
  10. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!