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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 astes de alho poró
  • Tomilho
  • 4 colheres de margarina
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 5 colheres de queijo parmesão ralado
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com o vinho,caldo de galinha, tomilho e folhas do alho poró.
  2. Após este cozimento, desfie o frango.
  3. Corte as astes do alho poró em rodelas.
  4. Leve ao fogo baixo uma panela, coloque a manteiga e derreta-a.
  5. Acrescente o alho poró em rodelas e cozinhe sem dourar (uns 10 minutos).
  6. Adicione 3 colheres de farinha de trigo, o leite e duas conchas do caldo do cozimento do vinho com o peito de frango.
  7. Cozinhe até engrossar.
  8. Acrescente o queijo parmesão, sal e o frango desfiado.
  9. Coloque em um refratário untado e cubra com uma farofa de 2 colheres (sopa) de manteiga, 4 colheres (sopa) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de parmesão.
  10. Leve ao forno por 40 minutos.

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