Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elisa Gaudencio
  • Imagem enviada por juliana santos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 xícaras de pipoca (já estourada)
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar a água e o açúcar em uma panela, mexendo.
  2. Quando levantar fervura, colocar o achocolatado e misturar tudo.
  3. Abaixar o fogo.
  4. Colocar a pipoca e mexer por cerca de 5 minutos até ficarem bem cobertas com o caldo.
  5. Desligar o fogo e continuar a mexer por alguns minutos, até ficarem bem sequinhas.
  6. Servir a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Mas eu coloco a pippca com o fogo ligado ppr 5 min? Ela nao vai murchar?

  • Fiz pela primeira vez,ficou ótima, Crocante e sequinha.

  • Maravilhosa!!! Super gostosa, sequinhas e crocantes... Adorei

  • Fiz e ficou uma deliciaaa... mas eu me esqueci e coloquei o chocolate junto com a agua e o açucar.. mas deu certo do mesmo jeito.... muito boaaa.. com um cha mate melhor ainda..rs

    • Mais na.verdade é assim q se faz kkkk.bota.dakele.jeito.q.mostra ali tem.perigo.de.secar e.queimar.td

Ver mais