Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ana carla de souza vitorino cantuária
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 60 cm de massa de pastel
  • 3 bananas maduras
  • 100g chololate picado
  • Margarina para pincelar
  • Farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Abra a massa e pincele margarina.
  2. Polvilhe a farinha de rosca.
  3. Corte as bananas picadinhas e espalhe sobre a massa e também o chocolate.
  4. Enrole a massa como um rocambole e pincele novamente a margarina, polvilhe a farinha de rosca.
  5. Feche bem as pontas do rocambole para o recheio não sair.
  6. Coloque em forno médio por 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!