• Entrar
  • Cadastrar
Purê de batata com frango
Comente esta receita
@ Camila de F Oliveira Ceranto
Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila de F Oliveira Ceranto

Ingredientes (4 porções)

Purê

  • batata3 batatas grandes cozidas
  • margarina1 colher de margarina
  • leite3 colheres de leite
  • salSal a gosto

Molho de Tomate

  • tomate1 tomate picado
  • cebola1/4 cebola picada
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha a gosto
  • extrato de tomate1 lata de massa de tomate
  • óleo2 colheres de óleo
  • salSal a gosto

Frango

  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • cebola1/2 cebola picada
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha a gosto
  • 1/2 pacote de colorau
  • óleo2 colheres de óleo
  • salSal a gosto

Para cobrir

  • catupiri1 bisnaga de catupiry

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Purê:

    Em uma panela aqueça o leite com a margarina.

  2. 2

    Acrescente as batatas passadas no espremedor. Tempere e mexa até desgrudar da panela. Forre um pirex com o purê já pronto. Reserve.

  3. 3

    Molho de Tomate:

    Doure a cenoura, o tomate e o tempero no óleo, acrescente o molho de tomate e sal a gosto.

  4. 4

    Deixe ferver e depois de proonto espalhe em cima do purê reservado.

  5. 5

    Frango:

    Aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente o frango cozido e desfiado com o restante dos ingredientes e mexa até dar uma fritada.

  6. 6

    Despeje em cima do molho de tomate forrando toda o pirex.

  7. 7

    Utilize o catupiry para cobrir todo o frango (não tem problema se misturar).

  8. 8

    Leve pra assar por 10 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.