1h 30min
Ingredientes (4 porções)
Purê
3 batatas grandes cozidas 1 colher de margarina 3 colheres de leite Sal a gosto
Molho de Tomate
1 tomate picado 1/4 cebola picada Salsinha e cebolinha a gosto 1 lata de massa de tomate 2 colheres de óleo Sal a gosto
Frango
1 peito de frango cozido e desfiado 1/2 cebola picada Salsinha e cebolinha a gosto- 1/2 pacote de colorau
2 colheres de óleo Sal a gosto
Para cobrir
1 bisnaga de catupiry
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Purê:
Em uma panela aqueça o leite com a margarina.
- 2
Acrescente as batatas passadas no espremedor. Tempere e mexa até desgrudar da panela. Forre um pirex com o purê já pronto. Reserve.
- 3
Molho de Tomate:
Doure a cenoura, o tomate e o tempero no óleo, acrescente o molho de tomate e sal a gosto.
- 4
Deixe ferver e depois de proonto espalhe em cima do purê reservado.
- 5
Frango:
Aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente o frango cozido e desfiado com o restante dos ingredientes e mexa até dar uma fritada.
- 6
Despeje em cima do molho de tomate forrando toda o pirex.
- 7
Utilize o catupiry para cobrir todo o frango (não tem problema se misturar).
- 8
Leve pra assar por 10 minutos.