Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thalita
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão farfalle (gravatinha)
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • alho a gosto
  • 300 g de presunto picadinho
  • 300 g de mussarela ralada
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de requeijão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo, alho, os dois cubos de caldo de galinha.
  2. Acrescente a cebola e o presunto e deixe dourar um pouco.
  3. Junte as 2 caixas de creme de leite e misture bem.
  4. Acrescente a colher de sopa de requeijão e uma parte da mussarela ralada.
  5. Junte o macarrão cozido e deixe no fogo baixo por cerca de 5 minutos mexendo bem.
  6. Desligue o fogo, polvilhe com o restante da mussarela e tampe para derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!