Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abobrinhas verdes raladas
  • 1 ovo cozido picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 colheres de azeite de dendê
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de farinha de milho
  • Pimenta-de-cheiro
  • Sal
  • Cheiro verde picadinho

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira alta, coloque o azeite e refogue a abobrinha, a cebola, o alho, a pimenta.
  2. Acrescente 1/2 xícara de água, salgue a gosto e deixe refogar.
  3. Coloque o leite de coco e cozinhe por 10 minutos.
  4. Depois coloque o ovo picado, mexendo rápido e adicione as farinhas de mandioca e de milho e mexa por 3 minutos. Reveja o sal, se precisar, salgue mais.
  5. Coloque em uma travessa e decore com cheiro verde por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!