• Entrar
  • Cadastrar
Torta de palmito
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cláudia Duarte
Por Cláudia Duarte

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • amido de milho1 1/2 xícaras de maisena
  • óleo1 xícara rasa de óleo
  • leite1/2 xícara de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) fermento químico
  • salSal

Recheio

  • leite2 xícaras de leite
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maisena
  • Noz-moscada e sal
  • 1/2 vidro de palmitos picados
  • 2 tomates e azeitona picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misturar todos os ingredientes e deixar descansar mais ou menos 30 minutos.

  2. 2

    Recheio:

    Fazer um molho branco e depois de pronto, misturar o palmito, tomate e azeitona picados.

  3. 3

    Com metade da massa forra a forma, coloca o recheio e com a outra metade da massa, cobre a torta. Pincela gema de ovo.

  4. 4

    Vai ao forno até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.