Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de atum com amendoim torrado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 folhas de alface
  • O equivalente de rúcula
  • 3 colheres cheias de atum ralado light
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Molho de parmesão para saladas (pronto)
  • 50 g de amendoim sem pele torrado
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

  1. Disponha num prato as folhas de alface, agrião e rúcula, rasgando-as com as mãos para que fiquem menores e misture-as.
  2. Coloque o atum no centro das folhas.
  3. Regue o prato com as gotas de mostarda e o molho para salas à gosto.
  4. Polvilhe com o amendoim e ponha azeite à vontade.
  5. Essa salada é bastante prática e muito gostosa, bom para comer pura ou em um almoço ou como acompanhamento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!