Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de peito de frango moído
    • 1/2 xícara de bacon moído
    • 1 ovo
    • 2 gemas
    • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 1/2 colher(sopa) de sal
    • Pimenta-do-reino a gosto

    Recheio:

    • 2 cenouras cozidas cortadas em tiras
    • 1 linguiça calabresa sem pele cortada em tiras
    • 200 g de queijo prato cortado em tiras
    • Fatias de bacon para decorar

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, misture o bacon e o frango, adicione o ovo e as gemas, a farinha de rosca, misture bem.
    2. Abra a massa em cima de um plástico.
    3. Coloque coloque o receio.
    4. Enrrole como rocambole.
    5. Coloque em um refratário untado.
    6. Arrume as fatias de bacon por cima.
    7. Cubra com papel alumínio.
    8. Asse em forno quente por 20 minutos.
    9. Retire o papel e deixe dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!