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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 395

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de coco fresco (use a lata de leite condensado)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarinha com sal

Modo de Preparo

  1. Bata tudo junto no liquidificador.
  2. Coloque numa forma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao formo por mais ou menos 1 hora.
  4. Obs: Para saber se ele esta assado, ele ficará douradinho em cima.
  5. Espete um palito para ver se não esta grudando.
  6. Não deve ser assado em forma alta, pois pode ficar cru por dentro e queimar fora.
  7. O ideal é usar uma forma retangular.

PELA WEB

Comentários

  • Adoro esse bolo, a textura fica parecida com pudim de pão. Gosto muito, ficou ótimo. Fiz apenas com leite normal, você pode misturar achocolatado à receita.

  • Ficou ótimo! Só achei 1 fivou muito doce, indico que coloquem um pouco menos de açúcar.

  • É simples, rápida e prática Faço sempre e todo mundo adora!! Acaba rapidinho!

  • Péssimo. Ingredientes jogados fora. Ficou lindo no forno, mas parece uma sola de sapato quando vai comer. Tentei salvar com uma cobertura e perdi a cobertura tbm. Tudo para o lixo.

    • Oh Raphael... Ele não é um bolo para ficar fofinho... Ele fica assim mesmo... Como se fosse bolo de leite! É uma delícia!

    • Acho que vc errou em alguma etapa amigo. Esse bolo é muito gostoso, sugiro substituir as 2 latas de leite de coco por 1 de coco e outra de leite de vaca mesmo. Fica mais equilibrado o sabor.

  • Gente,pra nao ficar só o bolo puro,quando ele sair do forno da pra colocar leite condensado em cima,fica maravilhoso!

  • Tem como subatituir o leite de coco?

    • Pode substituir por leite normal.

  • ADOOOORO sempre faço e fica uma delicia!

  • Olá gente, Bom dia. Minha irmã, fez ontem esse bolo a textura dele ao tirar do forno, ficou um pouco mole, mais ao colocar na geladeira ele ganhou consistência. Vale a dica, quando retirar do forno espere esfriar e depois geladeira.

    • Isso. Alguns saem durinho do forno por terem usado muita farinha, mas o normal é que ele saia mole e após esfriar fica igual a pudim só que mais firme.

  • ficou ótimo

  • Uma delicia Gostei muito da receita e ficou ótimo

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