Me tirem uma duvida é farinha de trigo com ou sem fermento?
Rei da Gororoba
em 12/10/17
Adoro esse bolo, a textura fica parecida com pudim de pão.
Gosto muito, ficou ótimo. Fiz apenas com leite normal, você pode misturar achocolatado à receita.
Nadja Carvalho
em 09/08/17
Ficou ótimo!
Só achei 1 fivou muito doce, indico que coloquem um pouco menos de açúcar.
Andreia Moura
em 17/08/16
É simples, rápida e prática
Faço sempre e todo mundo adora!! Acaba rapidinho!
Raphael Adv
em 23/07/16
Péssimo. Ingredientes jogados fora. Ficou lindo no forno, mas parece uma sola de sapato quando vai comer. Tentei salvar com uma cobertura e perdi a cobertura tbm. Tudo para o lixo.
Carol Miranda
em 04/07/17
Oh Raphael... Ele não é um bolo para ficar fofinho... Ele fica assim mesmo... Como se fosse bolo de leite! É uma delícia!
Carlla Mendes
em 16/07/17
Acho que vc errou em alguma etapa amigo. Esse bolo é muito gostoso, sugiro substituir as 2 latas de leite de coco por 1 de coco e outra de leite de vaca mesmo. Fica mais equilibrado o sabor.
Ellen
em 21/04/16
Gente,pra nao ficar só o bolo puro,quando ele sair do forno da pra colocar leite condensado em cima,fica maravilhoso!
Ellen
em 21/04/16
Tem como subatituir o leite de coco?
Carlla Mendes
em 16/07/17
Pode substituir por leite normal.
Kelly Rodrigues...
em 08/12/15
ADOOOORO sempre faço e fica uma delicia!
Ana Maria
em 18/10/15
Olá gente,
Bom dia.
Minha irmã, fez ontem esse bolo a textura dele ao tirar do forno, ficou um pouco mole, mais ao colocar na geladeira ele ganhou consistência.
Vale a dica, quando retirar do forno espere esfriar e depois geladeira.
Carlla Mendes
em 16/07/17
Isso. Alguns saem durinho do forno por terem usado muita farinha, mas o normal é que ele saia mole e após esfriar fica igual a pudim só que mais firme.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Martha Lycia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo da moça.
Me tirem uma duvida é farinha de trigo com ou sem fermento?
Adoro esse bolo, a textura fica parecida com pudim de pão. Gosto muito, ficou ótimo. Fiz apenas com leite normal, você pode misturar achocolatado à receita.
Ficou ótimo! Só achei 1 fivou muito doce, indico que coloquem um pouco menos de açúcar.
É simples, rápida e prática Faço sempre e todo mundo adora!! Acaba rapidinho!
Péssimo. Ingredientes jogados fora. Ficou lindo no forno, mas parece uma sola de sapato quando vai comer. Tentei salvar com uma cobertura e perdi a cobertura tbm. Tudo para o lixo.
Gente,pra nao ficar só o bolo puro,quando ele sair do forno da pra colocar leite condensado em cima,fica maravilhoso!
Tem como subatituir o leite de coco?
ADOOOORO sempre faço e fica uma delicia!
Olá gente, Bom dia. Minha irmã, fez ontem esse bolo a textura dele ao tirar do forno, ficou um pouco mole, mais ao colocar na geladeira ele ganhou consistência. Vale a dica, quando retirar do forno espere esfriar e depois geladeira.
ficou ótimo