Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • Óleo para cobrir o fundo da panela
  • Milho para cobrir o fundo da panela e um pouco a mais
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1/2 copo de Nescau

Modo de Preparo

  1. Em uma panela antiaderente, coloque o óleo.
  2. Espere esquentar e adicione o milho. Misture-o bastante, e tampe a panela. Enquanto o milho estoura, pegue o nescau e o açúcar e misture os 2 em um recipiente e reserve. Espere a quantidade de estouros diminuírem, e tire a panela do fogo. Adicione agora o nescau com açúcar e misture para que ele chegue até embaixo.
  3. Volte a panela ao fogo, misture e tampe a panela por 1 minuto e meio para o açúcar derreter mais rápido.
  4. Agite a panela de vez enquando. Destampe e misture mais (não se assuste com o cheiro de queimado). Misture até ver o açúcar derretendo por cima da pipoca. Espere esfriar e, com a colher, solte as pipocas umas das outras.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!