Milho para cobrir o fundo da panela e um pouco a mais
1/2 copo de açúcar
1/2 copo de Nescau
Modo de Preparo
Em uma panela antiaderente, coloque o óleo.
Espere esquentar e adicione o milho. Misture-o bastante, e tampe a panela. Enquanto o milho estoura, pegue o nescau e o açúcar e misture os 2 em um recipiente e reserve. Espere a quantidade de estouros diminuírem, e tire a panela do fogo. Adicione agora o nescau com açúcar e misture para que ele chegue até embaixo.
Volte a panela ao fogo, misture e tampe a panela por 1 minuto e meio para o açúcar derreter mais rápido.
Agite a panela de vez enquando. Destampe e misture mais (não se assuste com o cheiro de queimado). Misture até ver o açúcar derretendo por cima da pipoca. Espere esfriar e, com a colher, solte as pipocas umas das outras.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gabriel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].