Ver todos os 20 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 copo (grande) de feijão
- 2 cubos de caldo de costela (marca boa)
- 1 cebola (pequena a média)
- 1/2 dente de alho amassado
- 2 colheres de cheiro verde picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe o feijão de molho por 2 horas ou mais
- 2
Leve para cozinhar na panela de pressão por 25 minutos (contar depois de pegar pressão).
- 3
Em uma panelinha separada fite a cebola bem picadinha e o alho amassado.
- 4
Retire a pressão e acrescente ao feijão a cebola frita, e os 2 cubos de caldo de costela e coloque para ferver com a panela semitampada.
- 5
Mexa de vez quando para não grudar no fundo e aproveite para amassar um pouco do feijão com a concha.
- 6
Quando o caldo do feijão já estiver grosso, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
- 7
Está pronto um feijão simples e muito saboroso.
- 8
Bom Apetite!.
Comentários