* se não encontrar a essência de romã, substitua por suco de limão.
Modo de Preparo
Asse os pimentões no forno ou direto na chama do fogão.
Retire a casca, lavando em água corrente e descarte as sementes.
Refogue a cebola picada e o alho amassado no azeite de oliva.
Bata tudo no liquidificador: o pimentão, a farinha de rosca, a cebola e o alho refogados, a essência de romã ou suco de limão, a páprica picante e o sal.
Transfira a pasta para uma vasilha, adicione as nozes bem trituradas e misture bem.
Sirva em travessa ou pergaminho de inox, decorando com nozes inteiras, com pão sírio.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alberto Chuery Risk
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mhamara - (Pasta de pimentão e nozes).
Adorei …. Manda mais receitas árabes.
Maravilhosa essa pasta!!!Processei as nozes juntas adoramos!!!Valeu!