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Almôndega recheada
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Por Elisa

Ingredientes (20 porções)

  • carne moída1 k de carne moída
  • alho2 dentes de alho
  • orégano seco1 colher de chá de orégano
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • Sal e tempero verde a gosto
  • ovo2 ovos inteiros
  • farinha de trigoFarinha de trigo para dar liga
  • cebola2 cebolas
  • tomate6 tomates sem pele
  • pimentão1 pimentão
  • molho pronto1 caixa de molho pronto
  • Recheio a gosto (azeitona, queijo, cebola, pimentão)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture tudo muito bem, menos a farinha.

  2. 2

    Deixe descansar por meia hora para que o tempero pegue na carne moída.

  3. 3

    Enquanto isso prepare o molho, corte tudo bem picado, coloque para fritar e acrescente água aos poucos.

  4. 4

    Depois de bem frito coloque o molho e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

  5. 5

    Pegue bolinhas com uma colher de sopa, com a mão polvilhada de farinha abra a bolinha e recheie com o que desejar.

  6. 6

    Coloque no molho e deixe cozinhar sem colocar água.

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