Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciene
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 ml de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 500 g de farinha aproximadamente
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture muito bem em uma tigela o sal, o açúcar e o fermento até ficar líquido.
  2. Despeje o leite, a manteiga e o ovo ligeiramente batido.
  3. Continue misturando bem.
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos
  5. Deixe crescer por 1 hora.
  6. Modele os pães como desejar.
  7. Se quiser pode recheá-los com queijo, presento ou recheio de sua preferência.
  8. Pincele a gema de ovo batida e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Bommmm!!!!!

Ver mais