• Entrar
  • Cadastrar
Bolo 3 leites
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Isabele Cristina
Por Isabele Cristina

Ingredientes (10 porções)

  • ovo6 ovos (claras e gemas separadas)
  • açúcar2 xícaras de chá de açucar
  • água1 xícara de chá de agua
  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar

Calda

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • leite de coco1 vidro de leite de coco (200ml)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.

  2. 2

    Coloque em uma forma de 30x22 cm, untada e enfarinhada.

  3. 3

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.

  4. 4

    Em uma panela coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo médio mexendo até engrossar levemente.

  5. 5

    Retire o bolo do forno, faça furos com o garfo, regue com a calda e sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.