1h
Ingredientes (10 porções)
6 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras de chá de açucar 1 xícara de chá de agua 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó- Margarina e farinha para untar
Calda
1 lata de leite condensado- 1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
1 vidro de leite de coco (200ml)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
- 2
Coloque em uma forma de 30x22 cm, untada e enfarinhada.
- 3
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
- 4
Em uma panela coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo médio mexendo até engrossar levemente.
- 5
Retire o bolo do forno, faça furos com o garfo, regue com a calda e sirva gelado.