Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriana M.
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo inteiro
    • 100 g de margarina (de preferência sem sal)
    • 1 copo de farinha trigo
    • 3 colheres de acucar
    • 1 colher (sopa) de fermento em po
    • 1 colher (sopa) de leite

    Creme:

    • 1/2 litro de leite
    • 1 e 1/2 colheres de maizena
    • 1 e 1/2 colheres de margarina
    • 1 gema
    • Açúcar a gosto
    • Essência de baunilha

    Cobertura:

    • 1 caixa de gelatina de morango
    • 1 caixa de morangos cortados ao meio

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Amasse todos os ingredientes. Unte uma forma com aro removivel e espalhe a massa com uma colher. Asse por mais ou menos 20 minutos.A massa parece pouca, mas ela ira crescer bastante.

      Creme:

      1. Dissolva a maizena em um pouco de leite. Depois leve ao fogo com os outros ingredientes mexendo sempre ate engrossar.Se necessario acrescente mais maizena dissolvida.

      Cobertura:

      1. Dissolva a gelatina em 300 ml de água fervente, espere esfriar e leve à geladeira por mais ou menos 15 minutos.

      Montagem:

      1. Coloque em cima da massa o creme, decore com os moragos cortados ao meio e por cima a gelatina.
      2. Leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!