Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 100 g de presunto
  • 100 g de queijo mussarela
  • Orégano para polvilhar
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 2 tomates médios em rodelas

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo.
  3. Por último coloque o fermento e bata por 30 segundos.
  4. Coloque metade da mistura em um pirex untado.
  5. Faça uma camada com o presunto, o tomate e a cebola.
  6. Polvilhe com óregano e finalize com o queijo.
  7. Despeje o resto da massa e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!