Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma integral
  • 200 g de kani kama desfiados
  • 100 g de cogumelos picados
  • 5 colheres de sopa de maionese Hellmann's sabor tártaro
  • Folhas de alface cortadas em tiras finas a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o kani-kama, os cogumelos e a maionese.
  2. Distribua a mistura em 4 fatias de pão e coloque a alface. Feche com as outras 4 fatias e sirva em seguida.
  3. Essa mistura de kani-kama, cogumelos e maionese pode ser servida como salada. É uma delícia!

PELA WEB

Comentários

  • Huuummm. Parece ser uma boa pedida pra fazer com os kanis que sobraram do meu sushi =)

Ver mais