Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 200 g de margarina Qualy
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 vidro de leite de coco
    • 4 gemas
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
    • 100 g de coco ralado
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 4 claras em neve
    • 100 g de chocolate granulado

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de nescau
    • 1 colher de manteiga
    • Chocolate granulado a gosto para decorar

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal (para dar consistência) e reserve em uma vasilha plástica
    2. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar.
    3. Logo após coloque as gemas, o leite de coco, as claras em neve e o granulado.
    4. Por ultimo, coloque o fermente e bata na velocidade mínima por 40 segundos.
    5. Despeje a massa numa forma média untada e asse em forno pré-aquecido até o bolo dourar.

    Cobertura:

    1. Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, a manteiga e o nescau e cubra o bolo
    2. Decore com granulado e com pequenos brigadeiros.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!