• Entrar
  • Cadastrar
Pão Sírio
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de And
Por And

Ingredientes (50 porções)

  • farinha de trigo2 kg de farinha de trigo
  • sal2 colheres (chá) de sal
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • fermento em pó químico30 g de fermento
  • 1/2 litro de água levemente morna
  • leite1 litro de leite
  • ovo2 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desmanche o fermento na água. Acrescente os outros ingredientes e bata bem a massa até ficar macia.

  2. 2

    Faça bolinhas de 70 g cada.

  3. 3

    Cobrir e deixar descansar por 15 minutos.

  4. 4

    Abra círculos de 8 cm com um rolo.

  5. 5

    Deixe crescer por mais 30 a 40 minutos.

  6. 6

    Assar em forno quente de 300º à 400º por 1 a 2 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.