Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 30 g de fermento
  • 1/2 litro de água levemente morna
  • 1 litro de leite
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Desmanche o fermento na água. Acrescente os outros ingredientes e bata bem a massa até ficar macia.
  2. Faça bolinhas de 70 g cada.
  3. Cobrir e deixar descansar por 15 minutos.
  4. Abra círculos de 8 cm com um rolo.
  5. Deixe crescer por mais 30 a 40 minutos.
  6. Assar em forno quente de 300º à 400º por 1 a 2 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!