Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta Holandesa de sorvete

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pote de sorvete de creme
  • 1 envelope de gelatina sem sabor hidratada conforme a embalagem
  • 1 pacote de biscoito amanteigado triturado
  • 1 pacote de biscoito redondos com cobertura de chocolate
  • 4 colheres de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1/2 tablete de chocolate meio amargo picadinho
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque os biscoitos de cobertura de chocolate em volta de uma forma redonda de aro removível, com o chocolate para fora.
  2. Misture os biscoitos triturados com a manteiga até formar uma farofa fina. Forre o fundo da forma e leve à geladeira para endurecer.
  3. Bata (de preferência na batedeira) o sorvete, metade do creme de leite a gelatina até obter um creme fofo.
  4. Despeje na fôrma e leve ao freezer por 5 horas (se for congelador tem que ser mais tempo).
  5. Aqueça em banho maria o creme de leite restante e coloque o chocolate picado até derreter.
  6. Se quiser coloque uma colher de sobremesa de margarina ou manteiga para dar brilho. Espere esfriar e coloque por cima da torta.
  7. Leve à geladeira ou ao freezer até servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!