• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada ao molho de calabresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Macarronada ao molho de calabresa
Assistir : Macarronada ao molho de calabresa Video 1 de 1
Macarronada ao molho de calabresaMacarronada ao molho de calabresa@ Luciene
Macarronada ao molho de calabresaMacarronada ao molho de calabresa@ Camila
Macarronada ao molho de calabresaMacarronada ao molho de calabresa@ Arabella ????
Macarronada ao molho de calabresaMacarronada ao molho de calabresa@ Camila
Icone flèche
Macarronada ao molho de calabresa
Macarronada ao molho de calabresa
Macarronada ao molho de calabresa
Macarronada ao molho de calabresa
Macarronada ao molho de calabresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciene
Por Luciene

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 kg de maccarrão espaguete cozido e escorrido
  • 1 caixa grande de polpa de tomates
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • azeite4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 linguiças calabrezas (secas) cortadas em rodelas e previamente cozidas para retirar o excesso de gorduras
  • folha de louro1 folha de louro
  • açúcar1 colher (chá) de açúcar
  • salSal a gosto
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola e o alho no azeite.

  2. 2

    Acrescente as linguiças e frite um pouquinho.

  3. 3

    Despeje a polpa de tomates, a folha de louro e o açúcar, deixe ferver para encorpar.

  4. 4

    Acerte o sal.

  5. 5

    Retire a folha de louro.

  6. 6

    Despeje o molho bem quente sobre o macarrão e polvilhe queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.