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3h
Ingredientes (6 porções)
- 2 kg de costela de porco inteira
- 4 dentes de alho
- 1 colher de sopa de pimenta do reino
- 1 colher de azeite de oliva
- 3 folhas de louro
- 2 ramos de alecrim verde
- 2 colheres de sopa de sal
- 8 colheres de molho barbecue
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amasse os 4 dentes de alho, sal, e espalhe por toda a carne, acrescente a pimenta-do-reino, o alecrim e as folhas de louro e o azeite.
- 2
Coloque a costelinha ja temperada dentro de um saco plástico fechado e leve à geladeira, deixe marinar por 12 horas.
- 3
Após esse tempo, retire a costelinha do saco plastico e a coloque em uma assadeira juntamente com o liquido produzido durante as 12 horas.
- 4
Tampe com papel alumineo e leve ao forno por 1 hora e meia à 180º.
- 5
Após 1 hora e meia retire o papel alumineo e pincele molho barbecue por toda a costelinha, continue pincelando o molho a cada 15 minutos.
- 6
Deixe a costelinha assar por mais 1 hora e meia à 180º.
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