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Costelinha ao Molho Barbecue

41 4.5
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 47

Ingredientes

  • 2 kg de costela de porco inteira
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de pimenta do reino
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 3 folhas de louro
  • 2 ramos de alecrim verde
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 8 colheres de molho barbecue

Modo de Preparo

  1. Amasse os 4 dentes de alho, sal, e espalhe por toda a carne, acrescente a pimenta-do-reino, o alecrim e as folhas de louro e o azeite.
  2. Coloque a costelinha ja temperada dentro de um saco plástico fechado e leve à geladeira, deixe marinar por 12 horas.
  3. Após esse tempo, retire a costelinha do saco plastico e a coloque em uma assadeira juntamente com o liquido produzido durante as 12 horas.
  4. Tampe com papel alumineo e leve ao forno por 1 hora e meia à 180º.
  5. Após 1 hora e meia retire o papel alumineo e pincele molho barbecue por toda a costelinha, continue pincelando o molho a cada 15 minutos.
  6. Deixe a costelinha assar por mais 1 hora e meia à 180º.

PELA WEB

Comentários

  • O meu preparo não produziu o líquido necessário, deixei 24 horas. Coloquei no forno na temperatura 180º graus com papel alumínio por 1h e 30min e não assou, deixei mais 40 min a 200º porém não tinha liquido, não assou e queimou o refratário.

  • Vai uma colher de sopa de pimenta do reino mesmo? Confere?

  • Muito bommmm

  • Molho Barbecue caseiro deixa essa receita mto mais Top!

    • O queé molho babacue

  • Costela e.salgada.ou não

  • Eu cortei a costela e foi mais rápido.

  • Gente a minha nao produziu liquido do tempero, coloca pra assar no seco mesmo ?

  • Gosto muito dessa receita!!!

  • Muito bom e facil de fazer

  • Eu acrescentei nóz moscada e mostarda com mel.

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