• Entrar
  • Cadastrar
Costelinha ao Molho Barbecue
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (50 avaliações)
Ver todos os 61 comentários
Costelinha ao Molho Barbecue
Assistir : Costelinha ao Molho Barbecue Video 1 de 1
Costelinha ao Molho BarbecueCostelinha ao Molho Barbecue@ TudoGostoso
Costelinha ao Molho BarbecueCostelinha ao Molho Barbecue@ Neto Adhemar Zerlotini
Costelinha ao Molho BarbecueCostelinha ao Molho Barbecue@ Ligia de Souza
Costelinha ao Molho BarbecueCostelinha ao Molho Barbecue@ Paula
Costelinha ao Molho BarbecueCostelinha ao Molho Barbecue@ Elisa
Costelinha ao Molho BarbecueCostelinha ao Molho Barbecue@ Fernanda Cristina Nogueira
Icone flèche
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Suelen
Por Suelen

Ingredientes (6 porções)

  • 2 kg de costela de porco inteira
  • alho4 dentes de alho
  • Kitano - Pimenta-do-reino1 colher de sopa de pimenta do reino
  • azeite1 colher de azeite de oliva
  • folha de louro3 folhas de louro
  • 2 ramos de alecrim verde
  • sal2 colheres de sopa de sal
  • molho barbecue8 colheres de molho barbecue

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse os 4 dentes de alho, sal, e espalhe por toda a carne, acrescente a pimenta-do-reino, o alecrim e as folhas de louro e o azeite.

  2. 2

    Coloque a costelinha ja temperada dentro de um saco plástico fechado e leve à geladeira, deixe marinar por 12 horas.

  3. 3

    Após esse tempo, retire a costelinha do saco plastico e a coloque em uma assadeira juntamente com o liquido produzido durante as 12 horas.

  4. 4

    Tampe com papel alumineo e leve ao forno por 1 hora e meia à 180º.

  5. 5

    Após 1 hora e meia retire o papel alumineo e pincele molho barbecue por toda a costelinha, continue pincelando o molho a cada 15 minutos.

  6. 6

    Deixe a costelinha assar por mais 1 hora e meia à 180º.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.